Влюбился

Венера Дельмонико
(version two)


Ненавижу тебя слишком сладостно:
мятный запах,
твой стан,
цвет волос.

Ненавижу.С тобою не справиться.
Карий взгляд не пойму я без слов.

Ненавижу твой голос,
блеск глаз,
стиль в одежде.
Ненавижу, что ты не как все.


Ненавижу твоё увлечение:
жар, опасность,
шарм и риск.
Ненавижу я знание, что без тебя б
давно уже сник.

Ненавижу я всю игривость:
хрупкость плеч
и чело херувима.

Ненавижу я то, что не в силах глядеть
боле мимо.

Ненавижу, что в глаза прямо смотришь лишь ты.

Ненавижу и то, что влюбился в тебя,
когда ещё не было "три".