Досель завидую...

Вова Рыжий
Мне часто взгляд лукавый снится,
Ребром поставленный вопрос,
И три сосны, где заблудиться
Далёким летом довелось.

Я и упрям был, и несносен,
Но всё же, отыскав свой путь,
Тем, кто плутает среди сосен
Досель завидую чуть-чуть.