Прогулка в осеннем парке

Александр Дибцев
Золото проклюнулось на древах,
Храня тепло ушедших дней.
Спит чадо в матерних напевах,
Среди осенних тополей.

Прохлада в парке по дорожке,
Застыла в лужах и росе
И на косынке у матрёшки,
И на коляски колесе.

Вадим Столяров
Прогулка в осеннем парке
( холст масло мастихин 2019 40х29 )