писали о любви поэты...

Джелла Терра
Писали о любви поэты,
Но изменяли много раз.
Морали строгие запреты
Копытом попирал Пегас.

Писали о любви поэты.
С вином - любимых пили кровь.
Как надоевшие штиблеты
Бросали прежнюю любовь.

Желая жизнь прожить, как в сказке,
За всех людей, во всех веках,
За Музы призрачные ласки
Всё в жертву - на её очаг.