Что жизни той, -умру без песни

Леонид Крутянский 2
Что жизни той,-умру без песни
Я рупор вдруг печали и тоски
Справедливость кругом-хоть тресни
Не бритый я, вновь рваные носки...

Продолжу мысли выделенье
Всё хорошо,не было-б бы хуже
Ждёшь и ты второе отделенье
Жизни пустой,-знать в одной мы луже...