***

Екатерина Усачева
Нельзя любит другого.
Мне тебя любит осталось.
Где ты был раньше.
Когда мы были молоды.
Как хочу быть с тобой.
Больше всех на свете.
Я устала без тебя.
Ты меня  не понял.
Я люблю тебя и так.
И ты меня помнешь.