Мы с тобой на разных полюсах

Игала
Мы с тобой на разных полюсах:
Ты-на Северном, а я-на самом Южном,
Между нами то жара, то стужа,
Только звёзды те же в небесах.
Время нескончаемо идёт,
И мы ждем от полюсов сближенья,
Но они, как прежде, без движенья
И никто их не запустит ход.
Так и остаются полюса
На своих земных меридианах,
Их не сдвинуть никаким тараном,
Ну, а мы-на разных полюсах.