Не буду я сегодня убираться

Ирина Дельва
Не буду я сегодня убираться!
Забросив,к "черту" все дела.
Возьму я отпуск на балконе,
И не тревожьте вы меня.

Июль пластинки свои крутит.
Волнует песнями меня.
Танцует лето девой юной.
Такой была когда-то я.