Мгновения и Мелочи

Евгений Денисенко-Деев
Большое начинается с малого,
Набившая оскомину фраза…
Мелочь часто не даёт жить,
Спать не даёт ночами!

Как всегда всё человеку ясно!
ЯСНО и СЛЫШАЛ... Это как НЕБО и 3ЕМЛЯ.
И не говори Ясно, говори просто...-Слышал,
Говори ПОНЯТНО и ЯСНО.. Да! Был! Пил!

Текло... А НИЧЕГО Не ПОПАЛО…
Вроде и спал с женщиной,
А так ничего и не понял…
Т.е. Есть повод повторить…или повториться?… Разбирайся!

Всем, кажется, всё понятно, но жизнь,
Состоящая из мгновений и мелочей!
Не просто «Я ваша тётя из  Бразилии! Вот приехала!
И как хотите, а я Буду жить у вас…!

Мелочь часто не даёт жить,
Спать не даёт ночами!
Так и мгновенье!...Это было мгновенье!?!
Но Оно Повторяется…Каждый день…!
    Евгений  июль-19