Размышления

Александр Олегович Кораблев
Ты веришь,а тебе нож в спину,
Не обижайся на то,что однажды и друг кинет!
Вчера-братья,сегодня-знакомые,
Ты думаешь о том,что тебя всегда будут помнить?
Ведь в жизни не бывает как в фильмах,тут не такой сюжет!
Здесь все совсем иначе,таков мой тебе ответ.
Несправедливость тебя постигнет,хоть борешься ты за правду,
Коль не согласен с обществом,то значит совсем не прав ты.
Задавят тебя всею массой,если ты против системы,
Пошли-ка ты все это подальше,они все-большая проблема!