Я сегодня растревожен...

Сергей Рэф
Я сегодня растревожен,
Кровь пульсирует в висках,
Если б был я осторожен,
Не искал бы смысл в словах.

Не искал камней подводных,
Сор останется в избе,
Слово ранит только гордых,
Неуверенных в себе.

Мы бросаемся словами
Без причины, просто так,
Как воздушными шарами,
Что обида? Так пустяк...