Крепко заперты запоры

Игорь Сорочев
Крепко заперты запоры.
Звонко щелкают затворы.
На дворе рычат собаки,
И охранников до сраки.

Так что, нам отсюда, Мать,
Ни почем, не убежать.
Ни покрышки ,и ни дна,
Нам не будет. Ни хрена...

Ты не бейся и не плачь,
Не исправить этот срач.
От себя нам не уйти,
Нет дороги, нет пути.

Лишь глухие переулки.
И кривые закоулки.
Грязь и слякоть.
Вонь и срань...

И - конвой в такую рань.
Нам на выход.
Стройся , взвод.
Ахтунг. Выстрел.
Все... Вперед.

...........

Да и новое рожденье
Не исправит положения.
Не сбежать, Дружок, отсюда,
Так учил покойный Будда.

.......

Но, в ответ ему, Христос:
Есть Любовь, молокосос!
Круче водки и кефира
Лишь Любовь - Надежда мира.