Фонограма Люцифера, или оргазм для Сары Бернар!

Мераб Хидашели 2
Биопсия Матки Намерении

продолжается

и не спят

Лаборанты Свыше,

ибо...

         ...БИСЕР ВНОВЬ СКОЛЬЗНУЛ СООБЩЕНИЕМ ПЕРЕД

                СВИНЬЯМИ...

                ...и Валаамова Ослица,

                как ваятель ввергнувший

                в объятия ВЕЛЬЗЕВУЛУ

                объявила верность

                Веснушчатой Сифилитички-

                взъерошенной Сары Бернар,

                что блестяще

                декламировала вздор поэтический и

                визжала, когда пыталась вклиниться во

                ВЛАЖНОТРОПИЧЕСКИЕ КАДРЫ ОРГАЗМА

                Грэтхен...

                МЕЧЕННАЯ БЛЕСТЯЩИМ ЛЮЦИФЕРОМ

                ВЫДАЛА

                ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ДИСКАНТ,

                И ДОЛГОЖДАННАЯ

                ФОНОГРАММА ГРЯНУЛА:

                -ФОНОГРАММА ЛЮБВИ!