Расцвела сирень

Владимир Костин-Пензенский
                Песня
Расцвела  сирень  у  дома  твоего.
Я  хожу,  грущу,  не  знаю  от  чего.
Я  хожу,  грущу,  все  думы  о  тебе.
Не  могу  найти  покоя  я  себе.
                Припев:
А,  может  быть  весна,  мне  голову  вскружила?    
Или, ты  меня  к  себе  приворожила?
А,  может  быть  весна,  мне  голову  вскружила?
Или,  ты  меня,  к  себе  приворожила?
               
А  девчат  красивых  так  много  на  селе.
От  чего  не  к  ним,  а  тянет  всё  к  тебе?
Почему  не  там,  а  здесь  я  всё  брожу?
Места  без  тебя  себе  не  нахожу.
                Припев:   
Выходи  скорей  не  мучай  ты  меня.
От  любви  сгораю,  словно  от  огня.
Если  не  придёшь,  то  весь  сгорю  дотла.
Пусть  все  знают,  до  чего  меня  ты  довела.
                Припев: