Расстанемся на высоте любви!

Анатолий Никитин 4
Расстанемся на высоте любви,
Пока ее не захлестнуло бытом.
Все мелкое - пусть будет позабыто,
Все светлое - навек в душе живи!

Расстанемся на высоте любви!
Пусть жизнь моя горит лихим пожаром:
Я стану вновь бесчувственным и старым,
Лишь ты меня любимым не зови.

Ты милость мне великую яви
И за уход не осуждая строго,
Не окликай у самого порога-
Расстанемся на высоте любви!