Муки в ночи экстаз

Стефка Модар
21.07.2019 г.

МУКИ В НОЧИ—ЭКСТАЗ

Образ твой мною возвышен
Пульс от волненья повышен
Сердце тобою лишь(встон) дышит
Ты внутри спряталась в нише.
В нише…

Я схожу с ума от ресниц
Длинных, как крылья у птиц
Надо сказать, без прикрас
Дни разделяют нас.

Я схожу с ума от ресниц
Длинных, как крылья у птиц
Таю от нежности глаз   
Муки в ночи – экстаз...


Встречи в ночи так важны
Сердцу с душою нужны
Звёзды сияя над крышей
Мысли мои, вслух, слышат.
Слышат…

 
Мне нужна ты как никто
Как в холодный день пальто
Пожалел уже раз сто
Что не свил с тобой «гнездо»
Не допили мы Бордо.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)