И улыбкой стали все богаче

Валерий Никонов 2
Хочу умереть от любви
Снежана Никольская
              Я хочу умереть на подушке своей, бледно-розовой,
               
              И как в саван укутаться в белых льняных простынях.

              Я хочу умереть, потому что уже всё изведано...
 
              И  усталость читаю в твоих незабытых глазах...

              Я хочу умереть от Любви, нелюбви, и от прошлого,
            
              От всего, что  тебе не  посмела  сказать...
            
              И услышать хочу сожаление: " Не моя была, но... хорошая...

              Очень нежная, сладкая, и с цветами в глазах". 


ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС



 И улыбкой стали все богаче


Начертаю снова круг из розы,
Обложу янтарною волной.
Утром,за окном сверкают грозы,
Ну а я мечтаю - лишь с тобой!

Вот такая я,совсем неряха,
Забываю,как зовут меня!
Твое имя шепчет,кто-то рядом,
Потерялась в простынях из сна.

Я хочу проснуться рано утром,
Чтоб светило за окном весна.
И улыбкой стали все богаче,
Потому,что сердце-
Для тебя!


Кофе остывает,смята осень,
Памятью летает лист цветной.
В волосах вплетаясь прячет просинь,
Ниточку и росчерк - мы с тобой!