***

Михаил Потапов 5
Твори добро, оно вернётся
Когда его совсем не ждёшь
Как утром солнышко проснётся
Как после зноя, летний дождь

Вот так негаданно нагрянет
Когда ты верить уж устал
И в место грусти сразу станет
Надежда, что ты так искал
  16.07.19