Эй, до свиданья!

Хелена Хло
Эй, до свиданья! Ради Бога,
Не стой у моего порога.
Она не будет недотрогой
И ждёт тебя уже давно.

А за окошком стонет вьюга.
И в курсе целая округа,
Что не нужны с тобой друг другу.
Но ты приходишь всё равно.

Ну, уходи, не унижайся.
И быть прощённым не старайся.
А лучше просто попрощайся.
На все четыре ты иди.

Я не прощу тебе измену.
Мне столько лет искал замену.
Будь счастлив с ней всенепременно.
А с моего пути сойди.

23.02.2019