***

Михаил Потапов 5
Вот брошу пить на зло кручине
Забью на призрачный косяк
Рождён я жить в реальном мире
И значит буду жить вот так

Зима сменяет в мире лето
А за зимой идёт весна
И песня в роде не допета
Преград не пройдена стена.
16.07.19.