Водителям

Кристинка Казакова
обочины дорог пестрят венками
не возвратилось сколько их домой.
теперь по ним молитвы льются в храме,
и свечки жгут по ним за упокой.

по ним теперь звучит сорокоуст,
скорбят по ним в церквях колокола.
они ушли под жуткий визг и хруст
разбитого металла и стекла

они ушли , а им еще бы жить
но жаль ,ошибок трасса не прощает.
теперь уже им некуда спешить,
лихачить, всех по встречной обгоняя.

стоят кресты спаси и сохрани
авариям любым во избежание.
водитель, умоляю не гони
ведь смерть страшней любого опоздания.

риск не оправдан, не стремись нарушить.
превысить снова скоростной режим.
не забывай- ты близким людям нужен.
здоровым,невредимым и живым.