И в голосе - металл

Хелена Хло
И в голосе - металл. И сталь в глазах.
Ты так меня отчаянно боишься.
А мог бы отогнать свой глупый страх
И просто объяснить, что дико злишься.

Ты зол на жизнь, которая с тобой
Нас не свела лет на пятнадцать раньше.
Целует в губы уж давно другой.
Ты бесишься внутри. А что же дальше?

Сейчас тебе сценарий опишу',
Который в жизнях наших неизменен.
Безмолвно о любви тебя прошу.
Ты не прекло'нишь предо мной колени.

Заветных слов не жду. И не дождусь.
Кольцо на палец уж другим надето.
В душе' я тоже несказанно злюсь,
Что не тобой обласкана с рассветом.

Но ты не бойся. Волю я не дам
Тем страстным чувствам, коими объята.
Судьба не дарит шанс быть вместе нам.
Забудем друг о друге мы когда-то.

24.02.2019