Запредел

Николай Клешнин
Дошел до невозможного,
Забросил неотложное,
Достиг недосягаемость
И не простил прощаемость.

И в близорукой зрелости
Дрожжал от своей смелости
У края запредельного
В плену белья нательного.

Вот так вот получается,
Закрай в предел вмещается.
А если потесниться
И запредел вместится.

2017