Золотые Поля

Илья Патриот
Золотые поля приукрасили Русь,
Дух пшеничный, хмельной от созревшего хлеба
Я влюблён в тебя милая Матушка Русь!
И любовь моя с возрастом, только сильнее!

Я люблю твой восход, лучезарный, большой,
С белой дымкой туман над рекою
Где над речкой шалит молодой ветерок,
гладь тихонько ребя, он скользит над водою

Ветерок разыгрался, сильней и сильней
он слегка колыхнул, эти спелые нивы
В миг ожил океан, он от солнца созрел
и чарует наш взгляд золотым переливом!