Падали в огонь...

Анна Густи
В доме пахло скошенными травами,
Солнца луч коснулся наготы...
Обменялись мы с тобою взглядами,
Намекнула на волшебность ты...

Разрешив тобою восхищаться,
Разрешив любить и колдовать...
Каждым миллиметром наслаждаться,
К лону счастья нежно припадать...

Эти ласки голову вскружили!
Вновь целую пальчики, ладонь...
Мы с тобой сегодня не дружили!
Мы сегодня падали в огонь...

21.07.2019 АннА Густи