Изучая творчество про жопу

Зяма Портосович Исламбеков
Изучая творчество про жопу
Не скажу, что это – шедевр, но читается легко и смысл заложен глубокий.
Автору удалось затронуть целый клубок проблем. При этом написано доброжелательно и с юмором. Общая оценка 5.

Я обязательно продолжу в подобном ключе, но сейчас, друзья, много времени уходит на сбор и обработку грибов на даче. Денег – кот наплакал. А на Украине – досрочные выборы. Увы, но, как поется в песне С. Шнурова, «выборы, выборы, все депутаты – пидоры.»
Хорошая рифма со словом ВЫБОРЫ?!
Если кто-то думает, что я озабочен темой "Жопа", то это не так. Это, как в песне, слово есть, а жопы нет.
Слово очень популярно в народе. И это - правильно. Увы, современные реалии свидетельствуют только о росте популярности термина "ЖОПА"

Однажды в бане, В голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты все жопа молодцом.

Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, Боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой."

И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, Не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
 

А ты кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь.
Короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на всё и сру."

Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет все тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид!"
Но автор утверждает все же!
"На жопы станем мы похожи."