Славление Матушке Ладе

Верислав Роженко
О Матушка Лада, взываю к Твоей я любви!
К Душе Твоей, полной заботы и доброты:
Чтоб Светом Ты, Лада, наполнила наши сердца,
Чтоб миром отныне Любовь завладела Твоя,
Чтоб каждое утро луч солнца нёс добрую весть,
Чтоб воины не забывали про доблесть и честь,
Чтоб сила любви материнской не угасла века,
Чтоб помощи тем кто в беде протянулась рука!
О Матушка Лада, взываю к Твоей Красоте,
Царящей повсюду на нашей прекрасной земле:
Пусть с наших цветов не спадёт ни один лепесток,
Пусть в дикой пустыне пробьётся зелёный росток,
Пусть день нас встречает пылающей алой зарей,
Пусть жизнь каждый день зарождается вечной весной,
Пусть пред человеком все звери забудут свой страх,
Пылай же любовью, Всевышняя, в наших сердцах!
Слава Твоей Красоте и прекрасной Любви!
Слава Богине Родной неземной доброты!
Слава той ласковой Правде, что в сердце Твоём!
Славься, О матушка Лада, извечным огнём!
(09. 2017г.)