Врозь

Наталья Кирилина
Сыплет июль золотые цукаты.
Ястреб прикрыл золотые глаза.
Перебирая прошедшие даты,
Верхние веточки вяжет лоза, –

Тянется ниткой под самую крышу,
Цепкие пальцы не выронят гроздь.
Ты далеко, я тебя не услышу –
Врозь существуем, негаданно – врозь...



Bahia Casares
Июль 2019