Мечтать не вредно

Анна Шатилова 1
Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать!
Поверь в себя и сделай шаг вперед!
И пусть мечта тебя зовет в полёт!
Поверь в себя!
Над суетою воспари!
Расправив крылья, в будущее верь!
Ведь правило трёх Н
(Нет Ничего Невозможного)
никто не отменял!
Мечтай! Люби! Добро твори!
И будет новой жизни карнавал.