Крещение младенцев

Галина Томашевская 2
Сегодня Храм тебе открыл
не только свои двери.
Он душу к жизни пробудил,
в любви, надежде, вере.

Господь младенцу в помощь дал
Святого Духа силу,
Чтоб рядом был и помогал,
и в горе не покинул.

Он с ним, в пелёнках, без зубов,
Святой союз скрепляет. 
Творить добро и жить светло
его благословляет.

Детишки – радость для людей,
достойное наследство.
Мечта отцов и матерей –
счастливое их детство.

Без чёрных мыслей и тревог,
предательств и измены.
Крестом спасает душу Бог
от огненной гиены.

Крещенье – очень важный шаг.
И пусть оно свершится!
Когда есть крест у нас в руках,
его и смерть боится!