Как хорошо нам быть вдвоем

Юрий Пинаев
Во мне ты Музу пробудила,
Огонь любви воспламенила.
Со дна морского чувства всплыли,
Святой водой их окропили.

Я глупым был, блуждал во тьме,
А думы были о тебе.
Твой лучик путь мой осветил
И веру в счастье подарил.

Зовёт меня взгляд нежный твой,
Бегу я прытью молодой.
Не для театра на показ
Люблю тебя, как в первый раз.

Желал я жажду утолить, —
Любовь по капле буду пить.
Летать стих будет по избе,
Тебе напомнит обо мне.

И предвкушая сладость встреч,
Бальзамом греет твоя речь.
В ней я узнаю обо всём, —
Как хорошо нам быть вдвоём!

сентябрь 2012 г.