остальное все подстрахуемо

Виктор Денисов
У неё до семи работа -
С детства ценится независимость.
Он поэт, ночью пишет что-то
Про отсутствие плах и виселиц.

Ей бы спать на груди любимой
И растить карапузов маленьких
[В этой жизни], простой и зримой,
По семейному так, без паники...

Он тусит по пяти планетам -
На земле недостаток лирики!
Возвращается вхлам с рассветом,
Засыпает без лишней мимики.

Юг и север. Огонь и влажность.
Абсолютно несостыкуемо.
Здесь Любовь, и лишь [это важно].
Остальное - всё подстрахуемо.