Дышащие солнцем

Александр Дибцев
Листва дышала солнечным теплом,
Раскинув ветви словно крылья.
Природа золотым холстом,
Плясала на земле кадрилью.

И трепетом листва ей отвечала,
Синь небес в себя впитав.
Эфиром музыка звучала
Под восторг шелковых трав.

Вадим Столяров
Дышащие солнцем
( холст масло мастихин 2019 30х20 )