Ангелу

Елена Мерзликина 2
Коснись меня своим крылом
Мой ангел белоснежный.
Небесный подари мотив
Возвышенный и нежный.
Чтобы душа от звуков тех
Звенела, трепетала,
А сердце полное любви
Слова к ним подбирало.

И чувства новые познав,
Восторг и умиленье
Прольются из открытых глаз,
Как слезы очищенья.
И легкой став, преодолев
Земное притяженье,
Лечу туда, где обрету
Души своей спасенье