Погода

Андрей Басацкий
Важней всего, в душе погода,
Пускай снаружи, ливни и снега.
И не вернуть мгновения и годы,
За то на сердце радуга-дуга!

Ещё есть смысл нам сопротивляться,
Имеет место радость и печаль!
И может быть, да, очень может статься,
Мы станем крепче и сильней чем сталь!

На всех этапах праздников и будней,
Для нас важнее то, что греет нас.
Наш мир живой, всё краше и доступней,
Приятней телу и для взора глаз!

Пока живём, пока ещё есть время,
Мы будем помнить, каждый день и миг!
У нас есть шанс, мы, остаёмся в теме,
Без ложных фраз, сомнительных улик.