балет

Железная Леди 5
хочу у Вас спросить сегодня
а Вам известно или нет
что есть особый вид искусства
балет

он не для всех а для элиты
понять не всякому дано
уж лучше б Маня мы сходили
в кино

ну надо ж как то выбираться
жену муж на руки берёт
её над головами гордо
несёт

супруга чем не балерина
она отлично в роль вжилась
откель способная такая
взялась

и потому не каждый зритель
на сцену смотрит в этот раз
намного в зале интересней
сейчас

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору