Надо меньше говорить...

Виктор Левашов
* * *

Надо меньше говорить,
алкоголь – не трогать.
Спать – творить,
ходить – творить,
рифмы строить строго.

Время мчится, словно свет.
Вот и жизнь – в финале.
А поэзии всё нет,
даже в номинале.

Грусть – тоска,
печаль – тоска,
отговорок – до ста.
А поэзии строка
не даётся просто.

Посему – не унывать,
сохраняя верность
ритму, рифмё. Всё в тетрадь
занося примерно.

21 июля 2019 / 28 июня 2023