Только черный

Виктор Денисов
Выбирай только чёрный, слышишь?
Остальные цвета- не правда,
[Ты сама им давно не рада.]
Громче - Gucci, Armani - тише.

Говорят, я в цветах учёный...
Чёрный - траур. А белый- слава.
Не воруй из чужого сада!
Не кусай меня, злой волчонок.

От меня сбежать невозможно.
От меня - лишь себе дороже.
Я - мурашки твои под кожей,
Я - кто грудь твою уничтожил.

Кто ещё так кусает страстно,
Кто ласкает под наши песни?
Нас немного таких, хоть тресни.
Я спросил безусловно ясно.

Эти строки не те, что в баснях.
Я опасен, а ты прекрасна.
Недосказанности ужасней
[Только то, что бесспорно ясно.]