Поэтам свойственно любить...

Елена Моль Каруна
Поэтам свойственно ЛЮБИТЬ
Легко, возвышенно, свободно
Изящно, нежно, благородно
Поэтам свойственно ЛЮБИТЬ!

И я склоняюсь откровенно
К изящной силе красоты
Душою чувствую мгновенно
Все потаенные мечты!

Дано мне право с позволенья
Всевышних сил дарить тепло!
Вдыхать святое вдохновенье
Чтоб возродилось божество!

Я к Вам пишу! Вот так случилось!
И миг возник из бытия…
Все очень просто я влюбилась!
И в том моей души стезя!

Поэтам свойственно творить
Открыто, искренне и смело
Поэтам свойственно дарить
Всю страсть души, ума и тела.