112. Полагаю я... 40

Ефим Титов
        Здравствуйте, Света!
   Прошу Вас извинить меня за моё поведение в отношении Вашей мамы.
   Всё, что случилось вчера со мной в момент нашей (я, как всегда шёл следом за своей супругой) случайной встречи с Вашей мамой, произошло настолько спонтанно и неожиданно (в тот момент для меня), что до сих пор я пытаюсь понять, как объяснить мою попытку (в присутствии столь строгой моей жены!!!) приласкаться и пожалеть Вашу маму (чуть-чуть и весьма отдалённо приобнял её и слегка погладил по плечу).
   Затем тут же я пришёл в себя, совсем растерялся и стал извиняться, объясняя моё такое поведение тем, что как будто ошибся, приняв Вашу маму за хорошо нам знакомую женщину, с которой дружит моя супруга.
   Теперь мне вроде бы становится понятным, почему Ваша мама так терпеливо отнеслась в тот момент ко мне (она сейчас несчастна и нуждается в участии).
   Спасибо Вашей маме за её тактичность по отношению ко мне.
   Что касается самого меня, то я это всё объясняю тем, что с момента, как только до меня наконец-то дошло (15 лет назад, из них первые 10 лет я ещё был полноценным мужчиной), что, как мужчина, я совсем, скромно говоря, не нужен своей жене (и я тем самым оказался полностью лишённым какого-либо общения с женщиной, как мужчина), все эти 15 лет во мне копилась потребность приласкаться к женщине, что в конце концов и выразилось таким образом.
   Ещё раз прошу Вас извинить меня.
   С уважением: ТЕМ (Титов Ефим Михайлович)