Ни он, ни она друг друга не знают

Винрас
 Ни он, ни она друг друга не знают.
    Но взглядов язык всё равно понимают.
    Вот взгляд - что в нём,
    Как призрачен и невесом.
    Был брошен женщиной украдкой
    Он искоса, но с интересом.
    А ангелом иль мелким бесом
    Со взглядом мысль пришла - загадка.