Привет. Дела идут?

Виктор Денисов
Привет. Идут дела? Как обычно
Выглядишь супер, пахнешь прилично.
Точнее, пахнешь моими губами,
Какая же сука прошла между нами?
[Постели хотели, недели летели.]
Уверен, они стали прошлой тенью
Тонких свечей/наших душ сплетений.
Привет. Я пока ещё верю
В то, что ты вынося мои двери,
Скажешь три слова; или в тиши
Вырвешь остатки рваной души...
Только пожалуйста, не снимай
Это для сторис.
Не стоит.
Я ещё чувствую каждый белый волос,
Забытый в смятой кровати.
Моя рука[ даже за сто километров
Под твоим платьем.]
Двое за льдинки слезами платят.
Ещё четыре строчки и хватит:

Привет. Мы лучшие атомы космической пыли.
Мы трахались так, как будто плыли.
Мы выиграли время, но временно забыли, что
[Чёрные и Белые разные по плотности Крылья...]