Афоризм. Значит, ума ему нЕ дал Господь

Вероника Луговая-Иванова
Умный ошибки свои понимает,
Для покаяния время придёт.
Глупый не видит их, не принимает,
Значит ума ему нЕ дал Господь.


СПб, 21.07.2019