Против системы

Шторм Хеленн
Если вдруг людей б не стало
Завершился б цикл зла
И гармония б настала
Жизнь спокойней бы текла

Деградация уж в моду
И своеволие творить
И природу и погоду
Умудряются травить

Ради денег вы готовы
Пропагандой торговать
Дела без совести  не новы
Свою "норму" всем внушать

Пища с каждым разом хуже.
Наживаются на горе
Этот мир враньем простужен
А в кредитах словно в море

Кто бедней, с того по боле
Будут брать, иль обманУт
Выпала такая доля
Кто системы против тут


Я сменила ориентиры
Чёрный цвет на мне всегда
Это траур мой по миру
"Как все"  не быть мне никогда!