Растоптал мою душу

Ирина Гордиенко Щукина
Ты боялась я Его разрушу,
Тонких граней душу разобью.
Выпустив свою любовь наружу,
Чувственным нектаром отравлю.

Не волнуйся. Все не так печально.
Вот уже приблизился финал.
Я разбила, но совсем нечаянно
То, что Он ногами растоптал...