Судьба

Илья Патриот
Память мысли нагнетает
Жизнь по факту, коротка
упадёшь, где ты  не знаешь,
не спасёт дружка рука...

Коль отмерено судьбою,
так живи, и не тужи!
жизнь, подаренную Богом
на секунды распиши...

Пусть он будет день чудесный,
пусть закат чарует глаз
для любви здесь будет место,
и для брани будет час

Кто в судьбе нам ставил стрелки?
кто нам чарку наливал?
кто для лжи здесь вставил место?
кто от трудностей бежал?!

кто судил сурово, строго,
жизнь, кто выставил на кон?
будет длинною дорога,
коли с Богом  в  ногу шёл!

так иди по жизни смело!
твёрдо, весело шагай
коль завещано нам Богом,
никогда не унывай!