Я спелый плод...

Рафик-Сан
Я спелый плод что под солнцем созрел,
Сколько можно ему оставаться на ветке.
В ином мире меня ждут давно много дел,
Ну а здесь, на Земле, пусть останутся детки.
В своё время  придёт уходить их черёд.
В дар Земле   скорлупу я от тела оставил.
В Творцом назначенный срок душа свершает полёт
И не вправе никто изменить
этих правил.