и мы превращаемся в звуки из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
И мы превращаемся в звуки.
А тень до утра до утра.
И звезды упали на руки.
И падали возле двора.

А мы превращаемся  в тени.
И шли за покинутым днем.
Ступени и снова ступени.
И сны с серебристым путем.

А мы по пустыням бродили.
Искали заброшенный свет.
Пустыни забытыми были.
И падают с вечных планет.

Как странно все это пропало.
Пустыни уходят от нас.
Пустыни прощаются вяло.
Пустыни остались без глаз....