Через жизнь

Анастасия Берекеева
Осенний холод,мне пронизывает тело.
Ретивой жизни не смирить лихую спесь.
А ты стихи читаешь неумело
И верю я,что счастье где-то здесь.



Твой голос,после,еще долго будет сниться.
А счастья шлейф,оставит тоненькую нить.
Мне всё труднее признавать чужие лица.
Еще сложней кого-то к сердцу допустить.

И вот однажды,мы вернёмся в эту встречу.
Где осень холодом пронизывает суть.
В объятьях жарких,я молчанием отвечу.
Ценой высокой оплатили этот путь.

     - 2005-