Забивая под кожу

Виктор Денисов
Забивая под кожу буквы,
Точно зная и не гадая,
Он врывался всегда без стука,
Покрывая Любовь годами.
Посылая по ветру глупых,
И спуская левее серых,
Он вгонял себе в кожу звуки,
Открывая для боли двери.
Нет замка - значит ключ не нужен.
Нет сигнала - маяк никчёмен.
И прибор лишь один на ужин.
И костюм неприлично-чёрный.
А она всё сказать боялась,
Умывая слезами щёки,
Что забила давно на старость,-
Лишь бы ближе стал тот далёкий...
Но уходят и сны, и время.
Возвращается только слабый.
Он под сердце вбивает стремя,
Чтоб подковы в пути не слабли.
Чародеи и терапевты
Растворились; как водка в чае.
Ибо *** им, а не секреты.

[Ты рифмуешь как Бог! Скучаю.]